zwei Spieße fein gewürztes Hackfleisch vom Lamm und vom Kalb, dazu edler Basmatidampfreis mit Safranhaube und speziellen Tomatensauce statt Reis auch alternativ mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
+
13,90 €
2
Chelo Djouje Kabab
am Spieß gegrilltes, in Safranjoghurt eingelegtes Hähnchenfilet, dazu edler Basmatidampfreis mit Safranhaube und speziellen Tomatensauce statt Reis auch alternativ mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
+
13,90 €
5
Chelo Kabab Soltan
am Spieß gegrilltes, in Safranjoghurt, eingelegtes Hähnchenfilet, dazu ein Spieß mit fein gewürztem Lammhackfleisch, serviert zu edlem Basmatidampfreis mit Safranhaube und speziellen Tomatensauce; statt Reis auch alternativ mit Pommes Frites oder gemischtem Salat
+
16,90 €
6
Khoresht Gheimeh Badenjan
gekochtes Lammfleisch mit gelben Linsen und gekochten Limtten in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße, serviert zu edlem Basmatidampfreis mit Safranhaube
+
11,90 €
7
Khoresht Ghormeh Sabzi
zart gekochtes Lammflfleisch in einem persischen Kräutereintopf mit Bohnen und getrockneten Limetten; hierzu wird edler Basmatidampfreis mit Safranhaube gereicht
+
11,90 €
9
Zereshk Polo ba Morgh
Unterschenkelkeule in Butter gebraten, mit edlem Basmatireis und Safranhaube, dazu Berberitzen, Mandel- und Pistazienkerne
+
13,90 €
12
Qabeli-Palau mit Lammfleisch
traditioneller brauner Basmatidampfreis, verfeinert mit Rosinen, Möhrenstreifen und Massala, zubereitet mit Lammfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-Sauce
+
13,90 €
14
Mantu
gedämpfte Hackfleischtaschen mit Zwiebeln im Teigmantel nach afghanischer Art, serviert mit Joghurtcreme, gelben Linsen und Tomatensauce